Друзьям

Тамара Балацкая
Я вас люблю, мои друзья.
И утром, и средь бела дня,
В ночи, когда совсем не сплю,
Я вас, поверьте мне, люблю!

…Вы мысленно со мною рядом.
Тут расстоянья не причем.
Я вспоминаю ваши взгляды
И ощущаю вас плечом.

Мне повезло. На склоне дней
Благодарю Судьбу и Бога
Что среди множества людей
Свела нас с вами жизнь-дорога.