Хочу забыть...

Татьяна Постолаки
Хочу забыть в любви твои признанья
И вычеркнуть из памяти своей.
Сжигают душу мне воспоминанья,
С тобою проведенных вместе, дней.

Всё то, что о тебе напоминает,
Поглубже спрятала, чтоб с глаз долой,
Чтобы не видеть взгляд, что навевает
Тоску и грусть по той любви... былой...

Мечтала быть в твоих руках цветочком
И от тепла и нежности цвести,
Но ты оставил маленьким росточком,
Сказав "Прощай", когда ждала "Прости"...

Ушла тогда, испив обиды чашу
Из рук твоих холодных. Ну, скажи:
И кто в ответе за разлуку нашу?
Опять судьбы суровой виражи?

Хочу забыть... Виновен... не виновен...
Уже простила сердцем и душой.
Хочу забыть... но путь пока не ровен...
Ты всё ещё мне дорог... и родной...