он и она... 3 ноября 2008 г

Оля Гузенко
Он и она … и нет прекрасней слов.
Он и она – души одной сплетенье.
Не спрятал правды ночи тот покров
И не осталось больше капельки сомненья.

Кому из них была нужнее правда эта?!
Ему иль ей?! Кто даст теперь ответ?!
Прошла пора озноба, зноя, лета
Все изменил случайный пируэт.

И нет виновных, правых тоже нет.
Ведь нет же смысла в поиске виновных.
Теряют значимость все клятвы и обет,
И нет страшней врагов навеки кровных.

Судьба сыграла с ними злую шутку
Свела на жизненном пути.
Порой бывает важно на минутку
Чуть опоздать иль вовсе не прийти.