Осень

Анатолий Гончаров 2
А жизнь опять запрятала все грани,
Чтоб нам постичь, что плохо,хорошо...
Она меня под осень сильно ранит,
За то что не умом жил, а душой...

Пусть Музыка твоя пророчит Осень,
Пусть снова вьётся надо мною лист,
Пусть за тобою вдаль меня уносит,
Как будто с ним и  мы оторвались...