Торопился, но стих

Валентин Левин
Торопился, но стих,
сочинив этот стих...

Красоту умножая,
Бегу от ножа я...

Всем я выковал латы,
сидя' без зарплаты...

Но не жалуюсь всуе -
Вам счастье несу я!

Это экспромт на "Тороплюсь писать стихи" Вадиму Константинову 2:
www.stihi.ru/2012/09/20/1804