Одинокое соло... 3 января 2009 г

Оля Гузенко
Так хочется мне что-то изменить…
Иль может просто чуточку подправить.
Поставить точку, обрывая нить
Иль сделать то, что больше не исправить.

Промчатся мысли словно лиходеи
Задав вопрос, но, не узнав ответ.
Все люди, словно жадные злодеи
Не скажут просто мне: «Привет».

И не узнают как мои дела
И не услышат слов моих прощанья.
Кружит метель бела-бела-бела,
За нею мчатся только расставанья.

И никому до этого нет дела
Никто не слышит звуков января,
И то, как я тихонько песни пела
Лишь может знать вечерняя заря.