Вере Чижевской-6 чувству. Н. Эпатова

Нинель Эпатова
Вере Чижевской- шестому чувству.

В чувстве шестом знамениты поэты,
Дарят прекрасной формы куплеты,
Но, пишут о том, чего сами не знали,
Мысли в стихах у великих заняли.

Ритмы, размеры, формы- блестящи,
Но не горит в них огонь настоящий,
Искусен, да чужд язык их холодный
И не сыскать им любови народной.