Пацаны

Поэт Халтурщик Ляпис
В круглосуточный ходил
А на небе луна
В круглосуточный шёл
Привокзальская братва
У киосков стоит
Братка дай закурить
Да на пиво добавь
Может хочешь курнуть
Давай с нами бухать
Будем дымом дымить
За углом будем ссать
Ну конечно давай
Щас возьмём по ведру
Нахлебаемся в хлам
Расползёмся к утру
Полторашку по кругу
Ну а после дымок
И пошло всё к чертям
До утра будем пить
......