***

Дмитрий Мазыкин
Я рожден ,чтобы творить,
А если брошу курить,
То в стихах начну хитрить.
Я немного ленив ,
Даже в чем то смазлив .
Во мне есть недостаток
От чего происходит упадок ,
Но я умею любить,
значит ей не смогу изменить.
Не хочу грехи таить
Прошу за них не судить.
Я обычный человек ,
Много таких было за век
Кто то умрет
Кого то вино сума сведет
Или огонь дома сожрет,
А что же меня ждет?..