Кто любит - тот не одинок!..

Нана Дзидзигури
Кто любит - тот не одинок!..
В своей любви, в своей тоске,
Во власти грёз, в плену тревог,
Вновь строя замки на песке...

Чтоб жить чудесным этим сном!
Творить друг друга - вновь и вновь!
И стать единым существом,
С прекрасным именем - Любовь!..

     На голос сердца моего
     Откликнись нежностью своей!
     Услышь его, узнай его!
     Средь суеты безликих дней...

     Дай ощутить всю глубину
     Твоих родных и тёплых глаз!
     Наполнив вздохом тишину,
     Коснись меня, как в первый раз...

Кто любит - тот не одинок!
В его душе струится свет.
Пусть в жизни нет простых дорог,
Но сердце их не ищет - нет!

Превозмогая боль потерь,
Своей мечты огонь храня,
Мне сердце вновь шепнёт:" Поверь!
Прошу, ты только верь в меня!.."