Не поставив три точки

Ломая Предрассудки
Не поставив три точки "после",
Мы расходимся навсегда.
И ответы на все вопросы
Отправляются в никуда.

Не оставив себе на память
Ничего из того, что "до",
Нас могло бы когда-то ранить,
А теперь потянуть на дно...

Продолжение следует.