как тебе удаётся?

Фьюжен -Ю
Я не перестаю удивляться
Как тебе так легко удается
Мою сущность поместить
В тонкий стержень...
И на белом чистом пространстве
Оставить биение сердца
Так нежно...

Я не пойму какими штрихами
Какими пятнами и линиями
Ты рисуешь меня стихами
Покрываешь меня чернилами...

Безошибочно передаешь контуры
Моей походки, моего взгляда
Растушевываешь поцелуями губы
И свои оставляешь /на фоне/ рядом...

Как тебе это всё удается ?
/Ты же /вправе/ меня не знаешь.../
Угадать с какой амплитудой бьется
Всё нутро.....А всё-таки, знаешь ?

Это случается только в твоих руках...
Я оживаю, словно рождаюсь заново
В твоих строчках, в твоих стихах...
В каждом звуке...
Я наверное не умру никогда.....
Покуда рисуют мои портреты
Твои гениальные руки.....