снова утро!

Тишайший Эльф Сновидений
                * * *


он так беззропотно
через окно проник
и будит поцелуем без стеснений,
открытый без
ключей тайник
твоих цветастых сновидений...
согрет
лучом
на перламутре
простыни
загадочной улыбкой утра.
переменчиво
все кажется ,
что нет остчета времени
где до нага раздетый,
беззастенчиво,
окидывая взглядом
потолка высоты
закидывая руки на подушку,
мурлыча песенку о том- кто ты,
запомнив ,что шептали сны на ушко...

каледоскоп
из снов
о серых днях
раскрашеных Морфееем мудро-
как чуток сон
на светлых
простынях
и
поцелуй
от
солнца...
снова
утро!