Все хотят, чтоб ты исчез... убей..

Аня Звягина
"Просто, прошу, беги!
Рядом с тобой враги.
Даже, кто был своим,
Слишком невозмутим.
Я ведь боюсь, мой друг,
Чтоб не убили вдруг
В сердце твоем мечту,
Радость и доброту.
В их посмотри глаза,
Ложна её слеза.
Просто, беги, мой друг,
Всё чтоб сходило с рук.."
Так говорил мне ты,
Будто хотел войны.
Был ты как будто рад,
Что против брата брат.
"Правду" открыл отцу.
Бил меня по лицу,
Только чужой рукой..
Рушил, смеясь покой...