Когда-то в Таллине, в две тысячи девятом...

Женечка Невская
Когда-то в Таллинне, в две тысячи девятом
Мы встретились в местечке Юльемисте;
Бродили день по мостикам дощатым,
У водопадов, где встречаются невесты.
...Считали мы сердечные замочки:
"Алиса-Генрих", "Павел и Людмила";
Ты говорил, а я молчала - очень
Загадочно и трогательно было.
Качался мостик в метре от земли:
"Вильгельм и Вера","Алексей-Лаура"...

Я чувствовала: крылья проросли,
А под ребро вошла стрела Амура.