Наш разговор

Светлана Лагирева
Осень зашуршит опавшею листвой,
и заплачет ливнем об ушедшем лете...
Снова в тишине говорю с тобой,
раскрывая все тайны и секреты...

Расскажу о том, как прошел мой день -
не хватает сил взяться за работу...
Для тебя стихи мне писать не лень,
а для всех "других" что-то неохота...

Расскажу о том, что одна опять...
Не смогла найти на тебя похожих...
И знакомый взгляд в надежде отыскать,
всматриваюсь в лица тысячи прохожих...

Осень зашуршит опавшею листвой.
Дождь неугомонно бьет по серым крышам...
По ночам опять говорю с тобой.
Жаль, что ты меня так и не услышишь...

20.09.2012