Нимфетка-5

Татьяна Томина
Всё изменилось
с того самого
злосчастного
показа мод...
Он никогда
не позволял себе
личных отношений
на работе...
Но тут...
Внутри распрямилась
какая-то пружина...
И он не сдержался...
А потом уже не мог
остановиться...
Женщин у него
всегда было много.
Но быстро терял
к ним интерес...
Они обижались.
Начинали его
ревновать,
обвинять в изменах.
А это приводило
лишь к разрыву...
Но Лу (так назовём
её),
разрушила весь его
прежний стереотип
отношений
с женщинами...
Он всё больше
привязывался
к ней...