169. Осень, ты хороша!

Гришин Иван Сергеевич
Осенние птицы, устало щебечут
Стройные сосны , красиво стоят
А листья-то падая, что-то "лепечут"
Грибы появились, шляпки блестят.

Вот кучка "опят", на пеньке многолетнем
На ножках их длинных шляпки видны
И ведь каждую осень, в лесу столетнем
Грибки свежи, хороши, молоды!

А воздух и чистый, прохладный и свежий
Дышу, дышу, целый день неспеша
И денёк-то сегодня такой погожий
Осень ты осень, как ты хороша!

     21 сентября 2012г.

        ГИС