Судьба трефовая

Татьяна Харыбина
Струна надорвана, душа надломлена,
Дела сердечные томят мне грудь.
Ах, воля вольная, судьба далёкая -
C цыганским табором отправлюсь в путь.

                Ах, воля вольная, судьба далёкая -
                C цыганским табором отправлюсь в путь!
               
Король червонный был обещан бабкою.
А я трефового в степи ждала.
На картах выпали чертоги царские,
А я трефовую судьбу нашла.

                На картах выпали чертоги царские,
                А я трефовую судьбу нашла!
               
Глаза цыганские жгут сладкой тайною,
Любви украденной струна звенит.
Пропала жизнь моя, и стража царская
Не сможет страсть мою водой залить.

                Пропала жизнь моя, и стража царская
                Не сможет страсть мою водой залить!

Струна надорвана, душа надломлена,
Дела сердечные и не уснуть.
Ах, воля вольная, судьба трефовая -
С цыганской песнею отправлюсь в путь.

                Ах, воля вольная, судьба трефовая -
                С цыганской песнею отправлюсь в путь!