Я тоже верю в сказки

Ирина Сергеевна Беляева
Да-да, я тоже верю в сказки...
Давай читать, а не считать,
Давай смеяться без опаски,
Шутить, толкаться и мечтать.
Давай назначим встречу в поле,
Пока ещё чуть-чуть тепло,
Давай хмелеть без алкоголя
И верить в сказки всем назло.

21.09.2012