Больше не член

Михаил Маня
                Исполняется на мотив песни Семёна Слепакова
                "Маленький Член сборной России".


Маленький Член, ты - кумир голодранцев,
что ж мы запишем в графе "Итого"?
Этим вот Членом мы рвали голландцев
и об испанцев тупили его.
Было с тобою нам всё по колено,
хоть и не часто ждал нас оргазм.
То, что случилось - это измена,
это - ошибка, это - маразм.

Больше не член сборной России
сборной России Маленький Член!
Ты - не член сборной России,
сборной России больше не член...

Был ты упруг, словно мячик, когда-то,
раза четыре мог вставить за матч.
Где же, приятель, твои адвокааты?
Все разбежались, прямо хоть плачь.
Я повторяю: это - измена,
а за измену надо судить.
Нас итальяшка оставил без Члена,
как же без Члена будем мы жить?!

Больше не член сборной России
сборной России Маленький Член!
Ты - не член сборной России,
сборной России больше не член...

Маленький Член, ты немножко заелся,
да и кураж не вернётся никак.
Сам Абрамович не взял тебя в "Челси" -
он не последний в мире дурак.
Мы миллионов твоих не считали
и ничего не просили взамен.
Просто мы ждали, ох, как мы ждали...
Ты обманул нас, Маленький Член.

Маленький, Маленький, Маленький, Маленький
Член, Член, Член, Член...