Проникновение любви

Георг Бойко
Проникновение любви –
Сознания злата пора,
Те краски осени твои –
Плоды, чем пОлнится земля!

Проникновение души,
Пронзённых стрел амуром блик -
И откровение спешит
Хоть тихо, чтоб остался крик

В судьбе моей, забывшей смысл
На гране свето-темноты –
Ты сама глАвна цель и мысль,
Спасение от духоты!

Что захватить готова жизнь,
Когда в ней места нет любви.
Она – богатство, лишь молись:
Господь, нам вместе помоги!

Велеречивую судьбу,
Где места нет обыдним дням -
Любовью только заменю
И счастием, что светит нам!

24.10.2011