Письмо руководительнице императрице

Дмитрий Швец 7
Писал письмо турецкому султану 
я осторожно, чтобы не спугнуть лисицу, 
но должно миру знать и правду, 
Знать - в оперении другая птица. 

При описаньи коршуна свирепства 
я акцентировал внимание на статный облик, 
на созерцание физического совершенства,
все же надеялся на дела сдвиг. 

Забыв сказать о хищном клюве, 
который плоть клюет живую, 
пуская из нее кривые струи
крови невинных травоядных.