Апокалипсис

Саша Ларина Селиванова
я чувствую чем пахнет мир тобой создаваемый
склянки, грязь, усмешки - всё это теперь родина моя -
твари скомканные, комуфлированные летят, и возглавляемый
мной этот хаос - ты породил его не щадя меня

твоя не*** убила во мне всё хорошее
монстра создав, ты будешь сам жалеть
проливая каждую каплю пота над жалкой ягодой морошки
не вытащишь мир из голода, жути, ему - тлеть и тлеть.

и гореть, чтоб он сдох целиком и полностью
чтоб не осталось на земле ни грамма счастья,
умри, мир, если есть любовь еще в твоих полостях
испарись, истлей раз любовь без моего участия

нет, не будет, не хочу, чтоб любили,
нате - будьте прокляты, любящие сердца
я не с вами, я не на той стороне отныне
мне досталось в награду это от моего творца

замолкните, остановите чувства, не желаю видеть их
на ваших лицах перекошенных от счастья
сумасшествия вижу блик, о боги
дайте мне вздохнуть глубоко и воздухом не отравиться

всё, что создал ты - ужас и тварь - теперь
я не имею шансов свернуть с пути данного
переступаю через мерзость любви - потерь
не избежать, я - дитя сердца рваного.

п А.Л.