Розовые очки

Иванова Елена 5
Как в море синем  перистые облака
Как память берегов, ветвей  зелёных
Ты так же трепетна, прекрасна  и легка
Меняешь линзы на очках  влюблённых

И  в небесах, за гранью высоты,
Одев привычное на нос изобретенье
Ты разглядела  милые  черты,
В синице неземное оперенье

И если грустно, то всегда слегка,
И сдвинув брови, весело,  игриво,
Их снять, не поднимается  рука,
Глядя на мир космически красиво