Зарисовки 3

Оля Юрьева
Лодка - сводка

Последних известий тревожные сводки.
События, люди и вести с полей.
И сколько б ни плавал Герасим на лодке.
А все же Мазай мне намного родней.

Когда пробелы перестанут изумлять,
Я воскурю БОГИНЕ фимиам!!!
За том грамматики готов я жизнь отдать!!!
Да мало ль. Брошусь сам к ее ногам.

Страсть - напасть

А вчера опять напасть.
Навалилась к ночи страсть.
Словно Леший за оградой
Кот горланил серенады.

Хакер - байкер

Загадаю вам загадку:
Он плевал на физзарядку.
Называют дядю - хакер.
Кто мешает, шлет всех на...
Этот дядя очень странный.
На харлее иностранном.
С бородой и в драной майке.
И зовется дядя - байкер.

Нил - тротил
Ну чтож, продолжим разговор.
А байкер сам ту кожу спер?
Иль нагло с помощью тротила
Решил проредить воды Нила?