пропускаю словно сито через душу

Маринк Юррьна
пропускаю словно сито через душу,
очищаю до кристальной чистоты,
вопреки всему стереотипы рушу,
обличая недостатки красоты.
и, не зная лучше способа, прощаю
за моменты, не вошедшие в любовь,
всё равно твоё тепло я ощущаю,
когда сердце гонит смешанную кровь.