Приподнимаю кожу моря

Венера Шесть



приподнимаю кожу моря
гляжу в зрачки уставших рыб
там страшно как на минном поле
русалка мёртвая лежит

плыву по улицам на север
закрыв глаза чтоб наугад
там  в глубине на птичьих перьях
в разгаре самом маскарад

при каждом новом повороте
скрипит в ушах  виолончель
там рождены все в среднем роде
в бумажном платье от шанель

там за спасибо платят сексом
и говорят закрытым ртом
меня там ждёт моя невеста
с двумя рогами и хвостом

приподнимаю кожу моря
но в общем то не в этом суть
заснула я на минном поле
чтоб хоть немного отдохнуть