presentiment

Анастасия Абашева
Преступные мечты - как свежести глоток,
Неодолимый ток преступность умножает,
Я без тебя - замок - открыть нельзя ключом,
Заглушен лунный свет - я снова воскресаю

Победа над людьми, раздетая душа...
Я режу не спеша из тонких нитей крылья,
Смыкаю провода - безжалостна волна
Твоих немых очей...как холодно отныне

Так жалостно зовут меня в покойный дом,
Он узок, утончен колючими углами,
Но твой манящий звон меня сведет с ума,
Как будто провода смыкаются телами

А сердце все болит, не хочет умолкать...
Мне снова привыкать к незваным поцелуям...
Невинная земля простыла от дождя...
Ты задеваешь тень, и голос твой простужен

Дыхание в ночи сменяется луной,
Ты любишь за спиной мои ночные трели,
Изрезанный покой моим безумным сном
Уносится в края, где мы с тобой горели