За взглядом пристальным твоим

Мадам Вендетта
По уголкам твоей души
Хожу я в поисках примет,
Что плОхи или хороши,
От тени отделяя свет.

За взглядом пристальным твоим
Слежу я пристальней, чем ты.
Люблю твой голос, жесты, мим..
Да, впрочем, все твои черты!

25.11.12.
(Посвящено Ю.Р.)