Участник 2. Игра Воображения 83

Парад Иллюзий
«Смена поколений» (0+)

Я был когда-то странным,
И маленьким я был,
Для всех я был желанным,
И деток веселил.

Но злые депудяди
Устроили конфуз –
Решили всем нагадить: –
«Стоп! Восемнадцать плюс!»

По повеленью свыше
Я с вами быть не смог…
Но у меня, в Париже
Внебрачный есть сынок.

Зовут его Чебурчик,
Он правда ещё мал –
Пришлось подставить стульчик,
Чтоб влез на пьедестал.

А дяди с нашей Думочки
Не знают про него –
А значит, про Чебурчика
Кино разрешено!

P.S.

У крокодила Геночки
Ведь тоже есть сынок –
И мальчики, и девочки
Мультфильм увидят в срок!

_____________________
За заплаткой маленький Чебурашка – Чебурчик