Осень

Родионова Агапова Наталья
Осень,осень,осень золотая!
Радуют теплом ещё деньки.
Листья с веток быстро облетают,
И у фонарей всё мотыльки.

Ночи всё прохладней и темнее,
А на небе стало больше звёзд.
Утро каждое теперь всё холоднеет,
Косы золотятся у берёз.

Осень,осень,осень золотая,
Ты постой,хоть ненадолго задержись!...
Птицы в тёплые края уж улетают,
И рябины на ветру склонилась кисть.