Я влюблена в какие-то слова...

Катя Иренея
Я влюблена в какие-то слова,
Какие-то вниманьем удостою,
Какие-то я выкину — пустое,
От них не так кружится голова,
Как от других, с глотком вина сравнимых…
Ах, кстати, влюблена я и в «вино»,
Безудержно, развязно…Все равно
Любовь поэта зачастую мнима:
Пусть говорю, что я его люблю,
Но я люблю всего лишь фантик-слово,
А алого, душистого спиртного —
Увы мне! — Но практически не пью.