Зое Васильевне - просто женьшене

Зоя Резанова
Я люблю всем дарить стихи,
Просто так и на День рождения,
Пожелать, что желаешь ты,
И что бы было твое стремление.

У ручья или чаще в лесу,
Слышать птиц и ветра порывы,
Вызывали в Душе покой
И улыбку, что мы все же живы.

И улыбки и жизнь без слез,
Только радости слезы были,
И любить все, что есть – всерьез,
И тебя, что бы то же любили.

Полной чашей, чтоб был твой дом
И хотелось домой вернуться,
И если даже нужда кругом,
Чтоб тебя не смела коснуться.

Улыбайся себе всегда,
Ты же знаешь, семья – это счастье.
Будет солнце или дожди,
Ты к хорошему, лишь иди
Но назад, не смей возвращаться.

Ведь не будет Судьбы иной,
Жизнь дается один лишь раз.
Не вступая с собою в бой,
Просто стань, просто будь собой,
И не трусь, в свой последний час!

21.09.12.