Ты одна

Носенко Максим
Вот ты прекрасна и мила,
Очаровательно смела.
Ты никогда не промолчишь,
Что думаешь, то говоришь.

Когда увидел в первый раз,
Тебя, тебя всего лишь раз.
Я понял что хочу тебя,
Но ты ведь вовсе не моя.

Я думал много о тебе,
Какая ты, как бы к тебе...
Но ты всё думаешь о нём,
О том с кем хочешь быть вдвоём.

Я влезть могу, но не считаю нужным,
Ведь мы всего лишь только дружим.

Скажи ты мне, смогла бы ты,
Со мною быть, меня любить?
Я очень этого хочу,
И не за что не отпущу.

Ты очень интересный человек,
Хочу тебя знать тысячу лет,
Хочу чтоб ты была моей,
Подумай милая скорей!