ГДЕ ТЫ?!

Валерий Прокофьев
Знакомые деревья,
Знакомые места.
Знакомо всё до мелочи,
И мило навсегда.

Тебя же нет поблизости.
Ни губ, ни глаз твоих.
Любви ищу, взаимности,
Большой - для нас двоих.

Такой, чтоб сердце ёкнуло,
Чтоб кругом голова.
Безумная, задорная, -
          - т ы   г д е?
- А  я…,   -   Б Ы Л А !
      
май 1974
ВВВУТ и ЛКК