Кокинвакасю. 9, 409

Юлия Звездина
[Неизвестный автор]

Сквозь туманный свет
Над заливом Акаси –
Над зарей – летят
Думы вслед за кораблем,
Что скрывается вдали.

[Песни странствий. 9 свиток, № 409]
(Акаси – «заря» и название бухты)