Судилище - 2

Пётр Синица 3
Давно задумано в покоях,
Грех дочерний совершить?
Чтобы в СУД явится как в разбоях,
Отца прилюдно очернить?

Стоят огромною толпою,
Друзья и прочие дюжины?
И воркуют меж собою,
Как в криминальные машины?

С отца котлеты отобьем,
Его почистим мы карманы?
И все сусеки поскребем,
Натянем все на барабаны?

Пусть помается трудяга,
Его мы точно прожуем?
Вот мать лежать трудяга,
Хоть под бичом?

И как он смел,
С панели маму снять?
И вид на все имел,
Как муж права свои терять?

Она нам лучшего достоинства,
отдельный изумруд?
И мы стоим как воинства,
За нами ходоки еще идут?

Маму многие имели,
И знают тоже?
А те которые потели,
Что с ней творили, боже?

Иск конечно, зачитала,
Очень долго объясняя?
Как чужою стала,
Отца родного обвиняла?

Причиной мама оказалась,
Что с посторонними попалась?
Ох как постаралась,
Когда в азарте прижималась?

Все за солидарность,
Личность ни причем?
Проявлена коварность,
Отца явить бичом?

И грязи точно не жалели,
Вылили ушат?
Даже судьи обалдели,
От подобных поросят?

Все свидетели сказали,
Все назвали лишь одно?
Что без них узнали,
Что утеряно добро?

Разве дети поступают,
Кров родителей лишают?
Это ж изверги, не дети,
Грязь несут в пакете?

Отец , он все проглотит,
Он же старенький поймет?
Назад добро конечно не воротит,
Лучше мимо обойдет?

Главный суд у Бога,
Когда время подойдет?
И пусть усилится тревога,
Что,  у Бога ждет???