Влюблённая женщина

Елена Наильевна
Влюблённая женщина смотрит немного вбок -
а чтобы ты ничего разгадать не мог,
в зеленоглазом взгляде бы не прочёл,
не выпустил из кармана гудящих пчёл -
фривольных мыслей, жужжащих наперебой
о том, что чуть позже сделала бы с тобой!..

Влюблённая женщина слабости гонит вон.
Влюблённая? Мало ли. Нужно держать фасон.
Застыла напротив куклой...

 А ей бы встать,
и в губы тебе нашептать, как она пуста!
Как ливень, что в этом городе вас настиг,
зовёт увести с собой тебя, увезти!
И оказаться в комнате, где постель,
и руки твои нащупывать в темноте,
уставшие и затихшие после ласк!..

Влюблённая женщина.
Это ведь я была.