Вокал - за дождь!

Светлана Водолей
 
                Бокал - за дождь,
                Бокал – за свет,
                Что отражен в глазах напротив,
                За мглу, что не пугает, нет,
                А дышит в уголке. - Не против? –
                За ту безудержную лень,
                Когда душа парит в подлунье,
                И мысли, мысли до безумья…
                А в комнате сгустилась тень
                И скоро станет уж телесной..
                Ещё бокал... И мир известный
                Дождливый глаз
                В раз
                Искривит
                (душа по осени…болит…)
                А, Свет?

                21сентября 2012года16:02

                Алла Верная    

               

 
               

ВОКАЛ - за Дождь!
БОКАЛ - за Свет!
Бокал - за МГЛУ,
что не пугает. НЕТ!

БОКАЛ - за УГОЛ,
ЧТО НАПРОТИВ.
За МИР ТЕЛЕСНЫЙ,
ЧТО ВОСКРЕСНЕТ.

за все, о, бледные обои.
за БЛЕНД А МЕД, что против ХВОИ!
за ВСЁ, что больше НЕ СБЕРЕЧЬ.
за всех баранов, что картечь

ЛЮБВИ - убила. ЭТО МИЛО!
но МНЕ ИХ БОЛЬШЕ - НЕ СТЕРЕЧЬ!
ведь Я - ВСЁ ТА, но всё ж ДРУГАЯ.
Тебя - НЕ ВИЖУ, ОДИЧАЯ.....................

тебя - не слышу,- облегая
шифоном тонким...мир японки....
Я ВЕРУЮ В ДОЖДЛИВЫЙ ГЛАЗ!
ОН - ПЛАЧЕТ может быть про НАС?................

"и мысли, мысли..........до безумья"
хватило б только остроумья.
душа парит, ПАРИТ В ПОДЛУНЬЕ.
Тебя я вижу. Болен СВЕТ.

куплю в Париж я ТОТ БИЛЕТ!_____________________________________


                21сентября 2012года 16:23