Мужчине

Тата Тартанова
С тобой нас свела старушка судьба,
Познакомились мы случайно.
И подумать бы я никогда не могла,
Что любить смогу так отчаянно.

Ни звезда мирового масштаба,
Ни властитель в былые года.
Ты – самый обычный мальчишка
Покоривший меня навсегда.

Я полюбила тебя за улыбку,
Я полюбила тебя за глаза,
За то, как ты спишь безмятежно,
Когда за окошком гроза.

А помнишь, как мы целовались?
Впервые, как ты подарил мне цветы?
Как нежно с тобою мы обнимались?
Хотели, исполнились, чтоб все мечты?

С тобой пополам мы делили
И радость, и сладость, и боль.
Нас ждет впереди счастливая жизнь,
Одна на двоих у нас роль.