Сестре на памать

Максим Кравченко 2
Денек сегодня не простой, а очень знаменательный
У сестры сегодня день рождения явка обязательна
В гости позвала нас всех, будет ведь готовиться
А готовит хорошо, у нее все спорится.

Разных вкусностей сестренка на столы поставит
А когда придут все гости пусть желанье загадает
Но желание не простое, а одно заветное
Не расскажет никому ведь оно секретное.

Поздравлений будет много для тебя сестричка
Пусть все сбудутся  они, и жизнь будет картинка
Ну и мы сказать хотим для тебя словечко
Пусть от грусти не болит у тебя сердечко.

Пусть в глазах твоих всегда только радость светится
И имущество большое пусть к тебе прилепится
В заключение хотим мы сказать тебе одно
Будь здоровенькой всегда остальное все…