Все обиды - что мне - простил

Лев Неф
Все обиды – что мне – простил.
Не меня… обижался сам...
И дороги свои мостил,
Да без рытвин чтоб...
И  чтобы – туда...

Все обиды мои – во мне -
Изнутри  и,  навязчиво, в лоб...
Их бы сжечь в волевом огне,
Да  других  -  не задело  чтоб...

Все обиды мои... не осталось обид.
Лишь совет, да Любовь - что не мстит...
Вот и солнышком смех перевит...
Где? «обиды» мои... не осталось обид...


21.09.12