Portrait en miniature

Виталий Алтухов
Голосок твой нежный словно серебро,
Смех твой безмятежный – аки бес в ребро.

Юркая фигурка, добрые глаза,
Стрелка от Амура, Галка-егоза.

На скале прибрежной светлые черты,
Моря синь безбрежная – это тоже ты!

21 сентября 2012 г., Москва