18 сентября

Красивая Ложь
Янтарный голос ядовито стонет,
Надавливая пальцами на связки.
В нем каждый потонул, а может тонет,
Спасибо, Placebo, за сладость этой сказки..

Спасибо за восторженные крики,
Спасибо за прекрасные слова..
Мы - фаны лучшей группы - многолики,
Мы не какие-то пассивные дрова.

Надолго нам запомнятся мгновенья,
Когда стремились сотни пальцев ввысь...
Спасибо, Брайан, было офигенно.
Спасибо, Молко, было заебись.