Волки ни при чём

Угол Пародий
                "На   поле   битвы   за   элитные   места ,
                Мгновенно   стая   волчая   плодится ."
 

                Мелодия Стихиры...
                Диего Гарсиа Маркес
                http://www.stihi.ru/2012/09/20/1256



Волки ни при чём


На поле волки размножались моментально,
От ужаса бледнели рецеписцы…
Один из них отстукал что-то в рифму
И думает, что это гениально.

Банально, некрасиво, несмешно.
Но тщетно «пожирающее пламя»
Пародий жжет своими языками.
Увы, не возгорается оно…