бульвар

Аня Дочинец
Осенний бульвар
забытые фразы
крепкий перегар
окончания фазы.


Ты проходишь опустив голову
забывая, что я напротив стою
и я опять метаюсь по городу
в руке мой старый "Гранд-крю"


Уже смеркается
снова бульвар
просто все по кругу повторяется
я устал. уже устал.