Левое солнце

Исаков
Левое солнце упало под странным углом
На жидкие стёкла в раскрытые окна мои
Струится медный закат в фужер словно ром
Вечер волной накрывает как южный прилив

Феи из сахара — кружит нездешняя пыль
Никак не узнать еле слышный мотив за стеной
Тонет в чужих голосах века прошлого стиль
Ранняя осень скучает поздней весной
2012.09.21