Всегда вместе

Ольга Снегурочка
Любовь, не только вместе жить),
Но и детей своих растить).
Шагать по жизни только вместе),
Всегда друг другом дорожить).

Из года в год, по жизни смело),
Идти не ведая преград),
Заботой окружать), вниманием)
И это выше всех наград).

Года бегут,столетия мчатся),
За ночью день приходит вновь).
И как приятно возвращаться),
В тот дом , где царствует любовь).
(16.09.2012 г.мои стихи)