Прощай, Оля

Сергей Воронов 5
Катафалк стоял у храма,

Литургию дьяк читал.

Провожавшие,все в тёмном,

Она,вся светлая была.


Неярко горели свечи,

Покойная месса плыла.

Родные стояли, скорбели,

Душа отлетела,ушла.


Впервые, на отпевании,

Давно не видел,не узнал.

Она лежала не такая,

Какой ее,обычно знал.


Другая стала,нет не очень,

Лишь обострилися черты.

Духовное проснулось в лике,

От нас ушедшей доброты.


Прощай Оля ! Кончился

Твой тернистый путь.

Отдохни,хорошая,

О земном,забудь...